Receita de Mousse de pêssego delicada

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve alguns para decorar)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Na batedeira, bata o leite com a gelatina dissolvida, o açúcar e o emulsificante por 5 minutos ou até formar um creme firme.
  • Retire da batedeira, misture os pêssegos e coloque em taças individuais.
  • Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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