Receita de Mousse de pêssego, manga e maracujá

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de pêssego em calda em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de manga em tiras
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de minissuspiros

Mousse de pêssego

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Mousse de manga

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Mousse de maracujá

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a mousse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a mousse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Distribua nas taças sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a mousse de maracujá, polvilhe a gelatina no suco de maracujá e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje nas taças sobre a mousse de manga e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com as frutas, os suspitos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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