Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de pêssego em calda em tiras
- 1/3 xícara (chá) de manga em tiras
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de minissuspiros
Mousse de pêssego
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Mousse de manga
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Mousse de maracujá
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a mousse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a mousse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Distribua nas taças sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a mousse de maracujá, polvilhe a gelatina no suco de maracujá e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver e misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje nas taças sobre a mousse de manga e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com as frutas, os suspitos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos