Ingredientes
- 1 maçã verde picada
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 talo de salsão picado
- 1 pote de maionese (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a maçã, o frango, o pimentão, a cenoura, a uva passa, o salsão, a maionese e o cheiro verde.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos