Receita de Salpicão de domingo

Ingredientes

  • 1 maçã verde picada
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a maçã, o frango, o pimentão, a cenoura, a uva passa, o salsão, a maionese e o cheiro verde.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email