Receita de Mousse de queijo com molho de goiaba

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo fresco
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) da calda da conserva
  • 1 lata de goiaba em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fria e em banho-maria.
  • Bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Molhe levemente uma fôrma de pudim com buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o creme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para outro.
  • Pique metade da goiaba em pedaços e reserve.
  • Bata o restante no liqüidificador com a calda da conserva e leve ao fogo brando, por uns 15 minutos até reduzir e engrosse levemente.
  • Junte a goiaba picada e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim em um prato, cubra com a calda e sirva imediatamente.
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