Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara (chá) de queijo fresco
- 3/4 xícara (chá) de água
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Calda
- 1 ½ xícara (chá) da calda da conserva
- 1 lata de goiaba em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fria e em banho-maria.
- Bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Molhe levemente uma fôrma de pudim com buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para outro.
- Pique metade da goiaba em pedaços e reserve.
- Bata o restante no liqüidificador com a calda da conserva e leve ao fogo brando, por uns 15 minutos até reduzir e engrosse levemente.
- Junte a goiaba picada e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim em um prato, cubra com a calda e sirva imediatamente.