Ingredientes
- 1 colher (sopa) de damascos bem picados
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pacotes de gelatina sem sabor e incolor
- 1 maço de radicchio limpo e picado
- 1 vidro de maionese
- 1 copo de água fervendo
- 1 ricota pequena
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em um copo de água fervendo.
- Bata no liquidificador maionese, ricota, gelatina, temperos, damasco e, por último, coloque o radicchio.
- Deixe formar um creme, coloque este creme em uma forma untada com manteiga, leve para geladeira e deixe por 12 horas.
- Desenforme no prato de servir, enfeite com uma folha de radicchio e molho.
Molho
- Prepare uma calda de damasco e bata ligeiramente no liquidificar, para que fiquem aparecendo alguns pedaços do damasco.