Receita de Mousse de radicchio com molho de damasco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de damascos bem picados
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 maço de radicchio limpo e picado
  • 1 vidro de maionese
  • 1 copo de água fervendo
  • 1 ricota pequena
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em um copo de água fervendo.
  • Bata no liquidificador maionese, ricota, gelatina, temperos, damasco e, por último, coloque o radicchio.
  • Deixe formar um creme, coloque este creme em uma forma untada com manteiga, leve para geladeira e deixe por 12 horas.
  • Desenforme no prato de servir, enfeite com uma folha de radicchio e molho.

Molho

  • Prepare uma calda de damasco e bata ligeiramente no liquidificar, para que fiquem aparecendo alguns pedaços do damasco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos