Receita de Mousse de queijo com molho

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 250 g de queijo de cabra fresco
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 2 claras de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Folhas de manjericão quanto baste
  • Molho de tomate caseiro, aromatizado com manjericão quanto baste

Modo de preparo

  • Amassee o queijo e bata até ficar macio.
  • Junte as natas para culinária,ligeiramente batidas.
  • Dissolva as folhas de gelatina com 3 colheres (sopa) de água em banho-maria.
  • Envolva a gelatina derretida ao preparado anterior.
  • Tempere com sal e pimenta e distribua a mousse por formas pequenas, previamente untadas com azeite.
  • Leve a geladeira para solidificar.
  • Desenforme a mousse em pratinhos individuais.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva com molho de tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email