Receita de Mousse de requeijão com chocolate

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, em banho maria, o chocolate e o requeijão, mexendo sempre, até derreter por completo.
  • Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com um garfo e misture delicadamente.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture ao creme de chocolate, divida em taças e decore com cerejas e folhas de hortelã.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos