Receita de Mousse de requeijão com morangos

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250 g de morangos
  • 250 g de requeijão
  • 3 ovos
  • Raspa da casca e sumo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Macere os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  • Bata muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Envolva bem sem bater as claras ao preparado anterior.
  • Divida a preparado por copos altos.
  • Leve a geladeira cerca de 2 a 3 horas.
  • Na hora de servir, passe os morangos, juntamente com o sumo da maceração até obter um purê fino.
  • Cubra a mousse com o purê.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email