Receita de Salmão rápido

Salmão rápido
Foto- badolmia742/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de salmão em postas
  • 1/2 xícara (chá) de molho Shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de molho de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as postas do peixe em um refratário.
  • Acrescente o molho shoyu, limão, molho de alho e sal e a pimenta do reino e deixe curtir por meia hora.
  • Depois acrescente as cebolas, os tomates em rodelas, o coentro e por fim regue o azeite e leve ao forno por 30 minutos, em fogo alto ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe: