Receita de Salmão rápido

Ingredientes

  • 2 kg de salmão em postas
  • 1/2 xícara (chá) de molho Shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 tomates grandes em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa bem cheia de molho de alho
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • Sal a gosto
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as postas do peixe em um refratário.
  • Acrescente o molho shoyu, limão, molho de alho e sal e a pimenta do reino e deixe curtir por meia hora.
  • Depois acrescente os pimentões, as cebolas, os tomates em rodelas, o coentro e por fim regue o azeite e leve ao forno por 30 minutos, em fogo alto ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela