Receita de Mousse de tangerina

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, misture o suco e reserve no refrigerador até obter textura de clara.
  • Misture com o creme de leite.
  • Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme anterior e divida entre 6 taças.
  • Polvilhe as raspas e refrigere por 4 horas ou até firmar.
  • Sirva bem gelado.
  • Se desejar, decore com gomos de tangerina.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email