Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor tangerina
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, misture o suco e reserve no refrigerador até obter textura de clara.
- Misture com o creme de leite.
- Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme anterior e divida entre 6 taças.
- Polvilhe as raspas e refrigere por 4 horas ou até firmar.
- Sirva bem gelado.
- Se desejar, decore com gomos de tangerina.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)