Receita de Mousse de tapioca e creme de manga

Ingredientes

  • 1 litro de leite fervendo
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de côco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água

Creme de manga

  • 2 mangas hadem
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva o leite.
  • Junte a tapioca ao leite mexendo bem (para liberar o amido).
  • Cozinhe por cinco minutos, sempre mexendo bem até engrossar.
  • Tire do fogo e acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
  • Mexa bem e distribua em taças.

Creme de manga

  • Bata no liquidificador os pedaços de manga com o açúcar.
  • Passe na peneira e coloque por cima do creme de tapioca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir