Ingredientes
- 1 litro de leite fervendo
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de côco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
Creme de manga
- 2 mangas hadem
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite.
- Junte a tapioca ao leite mexendo bem (para liberar o amido).
- Cozinhe por cinco minutos, sempre mexendo bem até engrossar.
- Tire do fogo e acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
- Mexa bem e distribua em taças.
Creme de manga
- Bata no liquidificador os pedaços de manga com o açúcar.
- Passe na peneira e coloque por cima do creme de tapioca.