Receita de Mousse doce de milho com queijo

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite, o queijo parmesão e bata.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos