Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de amendoim picado
- Amendoim picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 35 minutos após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela e deixe as latas esfriarem antes de abrir.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado cozido e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela e misture com o chantilly e o amendoim.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, polvilhe com o amendoim picado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos