Receita de Mousse de amendoim com doce de leite

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • Amendoim picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 35 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e deixe as latas esfriarem antes de abrir.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado cozido e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela e misture com o chantilly e o amendoim.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, polvilhe com o amendoim picado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email