Receita de Mousse duplo

Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água

Creme 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Creme 2

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme 1 com metade da gelatina dissolvida.
  • Despeje em uma tigela e misture metade das claras em neve.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme 2 com o restante da gelatina dissolvida e misture o restante das claras em neve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do mousse de chocolate e do mousse de morango.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela