Receita de Pavê de creme de avelã

Ingredientes

  • 2 potes de creme de avelã tipo Nutella (700g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de café forte
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 2 caixas de morangos limpos e picados
  • Morangos cortados ao meio e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Misture o creme de avelã com o creme de leite e reserve.
  • Em um prato fundo, misture o leite, a essência de baunilha e o café e molhe os biscoitos.
  • , de creme e de morangos, terminando em creme.
  • Decore com morangos e raspas de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email