Receita de Picolé pé de cenoura

Picolé pé de cenoura
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

Calda base

  • 652ml de água
  • 100g de leite em pó integral
  • 40g de Selecta Lac
  • 30g de Selecta Cream Livre Trans Selecta
  • 120g de Açúcar
  • 30g de Glicose
  • 25g de Max Cream Selecta
  • 3g de Aqua 5 Selecta

Picolé de chocolate

  • 1 litro de calda base
  • 50g de Selecta Cacau 100%

Stracciatella laranja

  • 100g de Stracciatella Branco Specialitá
  • 10g de Corante Laranja para Chocolate da linha Selecta Namur

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Siga com o processo de produção do sorvete de chocolate normalmente.
  • Preencha as formas de mini picolé extrusado com o sorvete de chocolate.
  • Para isso, utilize palitos para picolés na cor verde.
  • Após o congelamento total dos picolés, desenforme e banhe cada um deles na Stracciatella laranja.
  • Em um potinho de acrílico insira um pouco do creme de avelã com cacau Specialitá e biscoito triturado sobre a mescla.
  • No momento de servir, “enterre” os picolés na mescla. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos