Ingredientes
Calda base
- 652ml de água
- 100g de leite em pó integral
- 40g de Selecta Lac
- 30g de Selecta Cream Livre Trans Selecta
- 120g de Açúcar
- 30g de Glicose
- 25g de Max Cream Selecta
- 3g de Aqua 5 Selecta
Picolé de chocolate
- 1 litro de calda base
- 50g de Selecta Cacau 100%
Stracciatella laranja
- 100g de Stracciatella Branco Specialitá
- 10g de Corante Laranja para Chocolate da linha Selecta Namur
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Siga com o processo de produção do sorvete de chocolate normalmente.
- Preencha as formas de mini picolé extrusado com o sorvete de chocolate.
- Para isso, utilize palitos para picolés na cor verde.
- Após o congelamento total dos picolés, desenforme e banhe cada um deles na Stracciatella laranja.
- Em um potinho de acrílico insira um pouco do creme de avelã com cacau Specialitá e biscoito triturado sobre a mescla.
- No momento de servir, “enterre” os picolés na mescla.