Receita de Mousse especial

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de suspiros picados

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em banho maria.
  • Adicione o creme de leite, as claras em neve e misture.
  • Distribua em 10 taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura e começar a engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Divida o suspiro entre as taças, cubra com a calda fria e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email