Receita de Mousse família de limão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Transfira para um refratário de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com raspas de chocolate, raspas de limão e sirva.

Dica:

  • Para retirar o soro, deixe o creme de leite na geladeira por 30 minutos.
  • Faça um furo pequeno na lata e escorra o líquido.
  • Abra e utilize.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email