Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de casca de limão a gosto
- Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Transfira para um refratário de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com raspas de chocolate, raspas de limão e sirva.
Dica:
- Para retirar o soro, deixe o creme de leite na geladeira por 30 minutos.
- Faça um furo pequeno na lata e escorra o líquido.
- Abra e utilize.
Rendimento:6 porções