Receitas > Pudins > Pudim de batata doce com calda de goiabada

Receita de Pudim de batata doce com calda de goiabada


Avaliação: / Pudim de batata doce com calda de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 1 batata doce grande ralada
  • Margarina para untar

Calda:

  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada, a água e cozinhe até derreter e ficar homogêneo.
  • Desenforme o pudim e regue com a calda antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso