Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e refogado com milho e azeitonas
- 250g de queijo mussarela
- 200g de presunto fatiado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o leite de coco, sal e orégano, mexendo até ferver.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, frango, mussarela e presunto, terminando em molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar e derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Dica: Se não quiser cozinhar e massa seca antes de usá-la, basta substituir a massa seca por fresca e aumentar as partes líquidas da receita, como o molho e o leite de coco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos