Receita de Lasanha de família

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e refogado com milho e azeitonas
  • 250g de queijo mussarela
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o leite de coco, sal e orégano, mexendo até ferver.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, frango, mussarela e presunto, terminando em molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar e derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se não quiser cozinhar e massa seca antes de usá-la, basta substituir a massa seca por fresca e aumentar as partes líquidas da receita, como o molho e o leite de coco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email