Receita de Mousse ferrero

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite crocante picado grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.
  • Bata o creme de leite gelado sem soro e o açúcar no liquidificador, até ficar homogêneo.
  • Depois de batido, junte o chocolate ao leite crocante picado grosseiramente e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma travessa ou em taças individuais e deixe na geladeira por 4 horas.
  • Sirva gelado, se desejar, decorado com bombons Ferrero Rocher.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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