Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de pó para flan sabor baunilha
- 1 colehr (sopa) de amido de milho
- Chantilly a gosto
- Coco fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o abacaxi cortado em cubos, o açúcar, a água e misture bem com uma colher.
- Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Transfira a mistura para uma panela, acrescente o pó para flan, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e coloque o creme em um refratário médio.
- Deixe esfriar, cubra com chantilly e decore com o coco fresco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com pedaços de abacaxi.
Rendimento:8 porções