Receita de Mousse indiana de cenoura

Ingredientes

  • 1 kg de cenoura crua
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsinha
  • Coentro
  • Cebolinha verde picada
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina.
  • Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza.
  • Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura.
  • Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo.
  • Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir.

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