Ingredientes
- 1 kg de cenoura crua
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola pequena
- 2 colheres (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Salsinha
- Coentro
- Cebolinha verde picada
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina.
- Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza.
- Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura.
- Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo.
- Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir.