Receita de Mousse dos pampas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
  • 750ml de leite
  • 2 sachês de gelatina
  • 1 sachê de gelatina vermelha
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 a 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • chantilly (para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas (bem picadas)

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e o chocolate até obter uma pasta.
  • Junte o leite aos poucos e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente as gelatinas dissolvidas e hidratadas, mexendo até esfriar.
  • Junte o licor e o creme de leite levemente batido, misturando tudo sem bater.
  • Coloque em taças, decore com chantilly e deixe gelar antes de servir.

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