Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o cravo até formar um creme fofo.
- Acrescente a já gelatina polvilhada na água, dissolvida em banho-maria e misturada no creme de leite.
- Bata por mais 2 minutos e acrescente o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo até terminar o chocolate.
- Coloque em um recipiente ou refratário decorado, untado com água, e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com cravo e folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)