Receita de Mousse indiana

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o cravo até formar um creme fofo.
  • Acrescente a já gelatina polvilhada na água, dissolvida em banho-maria e misturada no creme de leite.
  • Bata por mais 2 minutos e acrescente o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo até terminar o chocolate.
  • Coloque em um recipiente ou refratário decorado, untado com água, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com cravo e folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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