Receita de Mousse natalina de sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas
  • 6 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Algumas gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Retire as espinhas das sardinhas e amasse bem.
  • Reserve.
  • Amoleça a gelatina no suco de laranja e leve ao fogo para dissolver.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com as sardinhas, a maionese e o creme de leite.
  • Coloque numa vasilha e adicione os ingredientes restantes.
  • Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque numa forma decorativa e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme e enfeite a gosto.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email