Ingredientes
- 2 latas de sardinhas
- 6 colheres (sopa) de picles picados
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Algumas gotas de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas das sardinhas e amasse bem.
- Reserve.
- Amoleça a gelatina no suco de laranja e leve ao fogo para dissolver.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com as sardinhas, a maionese e o creme de leite.
- Coloque numa vasilha e adicione os ingredientes restantes.
- Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque numa forma decorativa e leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e enfeite a gosto.
Rendimento: 8 porções