Ingredientes
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1 vidro de maionese (500g)
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de atum
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, até dourar levemente.
- Acrescente o atum e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Em um reffratário médio, forrado com papel-alumínio, faça uma camada com as fatias de pão, apertando bem.
- Intercale camadas de maionese, molho e pão, terminando em pão.
- Cubra com papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
- Desenforme, retire o papel-alumínio, cubra com maionese, decore a gorsto e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos