Receita de Bolo de atum e alho

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 vidro de maionese (500g)

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, até dourar levemente.
  • Acrescente o atum e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Em um reffratário médio, forrado com papel-alumínio, faça uma camada com as fatias de pão, apertando bem.
  • Intercale camadas de maionese, molho e pão, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
  • Desenforme, retire o papel-alumínio, cubra com maionese, decore a gorsto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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