Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de paçoca triturada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre o leite e hidrate por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Com uma colher, misture com a paçoca, o leite condensado e o creme de leite.
- Com uma batedeira ou batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
- Despeje em uma compoteira ou em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso) (+ 4 horas de geladeira)