Receita de Mousse paçoca

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de paçoca triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o leite e hidrate por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Com uma colher, misture com a paçoca, o leite condensado e o creme de leite.
  • Com uma batedeira ou batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
  • Despeje em uma compoteira ou em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso) (+ 4 horas de geladeira)

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