Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
- Desligue o fogo, misture com o creme de leite e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em taças individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- À parte, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o coco ralado, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogoe deixe esfriar.
- Espalhe sobre a mousse e sirva.
Rendimento:8 porções