Receita de Mousse prestígio

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • À parte, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o coco ralado, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogoe deixe esfriar.
  • Espalhe sobre a mousse e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email