Ingredientes
- 500 g de abóbora cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Reserve.
Calda
- Coloque o açúcar em uma panela, derreta até dourar e acrescente água.
- Deixe cozinhar até ponto de calda.
- Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro.
- Despeje o pudim e leve ao forno preaquecido ao forno médio, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
- Desinforme.
- Decore com a calda que deve ser levada em fogo médio todos os ingredientes até a fervura, mexendo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil