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Receita de Pudim de abóbora com calda de coco


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Calda

  • Coloque o açúcar em uma panela, derreta até dourar e acrescente água.
  • Deixe cozinhar até ponto de calda.
  • Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro.
  • Despeje o pudim e leve ao forno preaquecido ao forno médio, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos.
  • Espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  • Desinforme.
  • Decore com a calda que deve ser levada em fogo médio todos os ingredientes até a fervura, mexendo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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