Receita de Mousse saborosa de café

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de licor de cacau

Modo de preparo

  • Junte a gelatina e a água em um refratário e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve para dissolver em banho maria, mexendo.
  • Retire do fogo e adicione o café e o açúcar.
  • Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua.
  • Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor de cacau.
  • Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email