Receita de Mousse sofisticada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso com amido e gordura vegetal
  • 100g de chocolate ao leite picadinho
  • 50g de chocolate branco picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva no banho maria.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida e o requeijão cremoso.
  • Bata muito bem.
  • Retire do liquidificador e coloque em uma tigela.
  • Misture delicadamente o chantilly previamente batido em ponto firme.
  • Junte os chocolates picados (reserve um pouco para decoração) e misture bem.
  • No fundo da taça, coloque um pouco do chocolate reservado, a mousse e o restante do chocolate.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

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