Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 bisnaga de requeijão cremoso com amido e gordura vegetal
- 100g de chocolate ao leite picadinho
- 50g de chocolate branco picadinho
- 1/2 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva no banho maria.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida e o requeijão cremoso.
- Bata muito bem.
- Retire do liquidificador e coloque em uma tigela.
- Misture delicadamente o chantilly previamente batido em ponto firme.
- Junte os chocolates picados (reserve um pouco para decoração) e misture bem.
- No fundo da taça, coloque um pouco do chocolate reservado, a mousse e o restante do chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções