Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790 g)
- 2 latas de creme de leite (600 g)
- 7 limões médios
Trufa
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 2 barras de chocolate ao leite (400 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
- Adicione o suco dos limões no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Reserve.
Trufa
- Derreta 1 e 1/2 barras de chocolate em banho-maria.
- Após derretido adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.
Montagem
- Despeje a mousse reservada em refratário grande, nesse momento você verá que está bem firme.
- Despeje sobre a mousse a trufa.
- Rale a 1/2 barra de chocolate que sobrou sobre a trufa.
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)