Receita de Mousse trufado de limão

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 2 latas de creme de leite (600 g)
  • 7 limões médios

Trufa

  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 barras de chocolate ao leite (400 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Mousse

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
  • Adicione o suco dos limões no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  • Reserve.

Trufa

  • Derreta 1 e 1/2 barras de chocolate em banho-maria.
  • Após derretido adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.

Montagem

  • Despeje a mousse reservada em refratário grande, nesse momento você verá que está bem firme.
  • Despeje sobre a mousse a trufa.
  • Rale a 1/2 barra de chocolate que sobrou sobre a trufa.
  • Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela