Receita de Torta trufada de limão

Ingredientes

Massa

  • 10g de margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena triturado
  • Raspas de 1/2 limão

Recheio

  • 250g de ricota
  • 400g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor na cor verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão a gosto

Demais ingredientes

  • Chantilly para decorar
  • Rodelas de limão a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da torta até obter uma massa homogênea e forre o fundo de uma forma redonda de fundo falso, com 25cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Para o recheio, hidrate as gelatinas na água e leve ao forno microondas por 1 minuto.
  • Depois, bata-as no liquidificador com os demais ingredientes por 3 minutos.
  • Despeje a mistura na forma forrada com a massa e leve-as ao freezer por 25 minutos.
  • Decore a torta com chantilly e rodelas de limão e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email