Ingredientes
Massa
- 10g de margarina sem sal
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena triturado
- Raspas de 1/2 limão
Recheio
- 250g de ricota
- 400g de chocolate branco derretido
- 200g de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor na cor verde
- 1 xícara (chá) de água
- Raspas de limão a gosto
Demais ingredientes
- Chantilly para decorar
- Rodelas de limão a gosto (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da torta até obter uma massa homogênea e forre o fundo de uma forma redonda de fundo falso, com 25cm de diâmetro.
- Reserve.
- Para o recheio, hidrate as gelatinas na água e leve ao forno microondas por 1 minuto.
- Depois, bata-as no liquidificador com os demais ingredientes por 3 minutos.
- Despeje a mistura na forma forrada com a massa e leve-as ao freezer por 25 minutos.
- Decore a torta com chantilly e rodelas de limão e sirva.
Rendimento:12 porções