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Receita de Carolina recheada com creme de café


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de acfé solúvel
  • Geléia de morango, o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.
  • Bata para agregarem.
  • Coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
  • Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).
  • Leve ao forno preaquecido (200C), por 20 minutos.
  • Retire do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.
  • Empregue o recheio de café.
  • Regue com geleía de morango.

Creme

  • Em uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.
  • Aqueça até derreter o chocolate.
  • Desligue.

Rendimento: 25 porçoes

Tempo de preparo: 90 minutos

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