Receitas > Ovos > Assado de ovos

Receita de Assado de ovos


Avaliação: / Assado de ovos15 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de mussarela
  • 8 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso