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Ensopado de ovos


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado com sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Friteo alho e a cebola no azeite até começarem a dourar.
  • Junte o tomate, a salsinha e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Aumente o fogo, junte a água e, quando ferver, acrescente o suco de limão e os ovos.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até os ovos ficarem firmes.
  • Com uma escumadeira retire os ovos e reserve-os.
  • Acrescente a farinha de mandioca ao caldo e misture sempre até engrossar e virar um creme grosso e brilhante.
  • Tempere.
  • Coloque em uma travessa com os ovos cozidos por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

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