Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 3 gotas de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo moderado.
- Adicione a farinha, o sal, a pimenta do reino, a mostarda e o molho de pimenta.
- Misture bem e acrescente o leite.
- Cozinhe mexendo constantemente até que comece engrossar.
- Adicioneo queijo ralado e mexa até que derreta.
- Pré aqueça o forno a 200º (quente).
- Coloque metade do creme em 6 forminhas refratárias com capacidade de 1//2 xícara.
- Em cada uma acrescente 1 ovo cru.
- Cubra com o restante do creme, deixando parte do ovo descoberto.
- Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até queo ovo esteja no ponto desejado.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções