Receita de Ovos cremosos com batatas

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 4 batatas médias descascadas, cozidas "al dente" e cortadas em cubos (540g)
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 8 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em triângulos, untadas com manteiga e torradas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante.
  • Acrescente as batatas e o alecrim e misture bem.
  • Junte os ovos misturados com leite e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • À medida que os ovos começarem a ficar firmes, misture até ficarem cozidos, porém cremosos.
  • Coloque os ovos em uma travessa e, ao redor, arrume as fatias de pão de forma.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email