Receita de Panqueca de quinoa light

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 7 colheres (sopa) de farinha de quinoa
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite (para não grudar na panela)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem consistente.
  • Coloque a massa em uma tigela, pegue meia concha da massa e coloque em um frigideira antiaderente.
  • Abra a massa com cuidado como se fosse um omelete, use uma espátula para soltar e vire a panqueca com cuidado para não quebrar.
  • Coloque em um prato raso.
  • Repita o mesmo procedimento com todas as panquecas, e vá empilhando-as no prato raso.
  • Recheie a panqueca uma por uma de acordo com o seu gosto.
  • Ex: proteína de soja, legumes, cogumelos…
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela