Receita de Fritada de salsicha e abobrinha

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 batata média ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos, a farinha e o fermento.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Misture a cebola, a salsicha, a batata e a abobrinha.
  • Em uma frigideira média antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho por 2 minutos.
  • Coloque a mistura de ovos e cozinhe por 5 minutos ou até firmar.
  • Com o auxílio de um prato, vire a fritada e frite do outro lado por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela