Receita de Virado de almeirão e maxixe

Virado de almeirão e maxixe
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maxixe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de almeirão picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o maxixe e corte em cubos.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o almeirão, o maxixe, o tomate, os talos de salsa, a abobrinha, o manjericão e o sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, acrescente a farinha de milho, deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir