Receitas > Ovos > Fritada de calabresa

Receita de Fritada de calabresa


Avaliação: / Fritada de calabresa75 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 linguiçacalabresa defumada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Junte o tomate e cozinhe por 10 minutos.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta com um garfo.
  • Despeje sobre o refogado e frite dos dois lados até dourar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso