Ingredientes
- 4 cogumelos frescos
- 1/2 maço de espinafre fresco e limpo
- 300g de lombo de porco
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o cogumelo e corte-o em fatias finas.
- Separe as folhas de espinafre e corte em fatias grossas.
- Corte o lombo em tirinhas.
- Leve ao fogo o caldo e espere ferver.
- Ponha a carne e o cogumelo e cozinhe até espumar.
- Adicione o molho de soja e o espinafre.
- Tempere com sal.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- À parte, bata os ovos e reserve.
- Dissolva o amido na água.
- Despeje no caldo, mexendo até engrossar um pouco.
- Ponha os ovos e mexa com movimentos circulares.
- Regue com o óleo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções