Receita de Sopa de lombo com ovos

Ingredientes

  • 4 cogumelos frescos
  • 1/2 maço de espinafre fresco e limpo
  • 300g de lombo de porco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo e corte-o em fatias finas.
  • Separe as folhas de espinafre e corte em fatias grossas.
  • Corte o lombo em tirinhas.
  • Leve ao fogo o caldo e espere ferver.
  • Ponha a carne e o cogumelo e cozinhe até espumar.
  • Adicione o molho de soja e o espinafre.
  • Tempere com sal.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • À parte, bata os ovos e reserve.
  • Dissolva o amido na água.
  • Despeje no caldo, mexendo até engrossar um pouco.
  • Ponha os ovos e mexa com movimentos circulares.
  • Regue com o óleo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir