fbpx

Receita de Fritada de abobrinha e salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 4 salsichas em rodelas
  • 6 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto, espalhe a abobrinha, a salsicha e frite, sem mexer, por 2 minutos ou até dourar embaixo.
  • Despeje os ovos batidos com a água, o sal e a pimenta, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 3 minutos ou até firmar.
  • Com a ajuda de um prato, vire a fritada para dourar dos dois lados.
  • Espalhe a mussarela, tampe novamente e cozinhe por 3 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir