Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 abobrinhas italianas raladas grossas
- 4 salsichas em rodelas
- 6 ovos batidos
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto, espalhe a abobrinha, a salsicha e frite, sem mexer, por 2 minutos ou até dourar embaixo.
- Despeje os ovos batidos com a água, o sal e a pimenta, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 3 minutos ou até firmar.
- Com a ajuda de um prato, vire a fritada para dourar dos dois lados.
- Espalhe a mussarela, tampe novamente e cozinhe por 3 minutos ou até derreter o queijo.
Rendimento:6 porções