Receita de Fritada de carne moída

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salada verde para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela