Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 maço de espinafre picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Salada verde para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado.
- Cozinhe por mais 5 minutos e sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:4 porções