Receita de Fritada de cogumelo

Fritada de cogumelo
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 100g de cogumelo em lâminas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o cogumelo na margarina.
  • Polvilhe com a farinha, mexendo até tostar.
  • Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe amornar.
  • Junte os ovos, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma frigideira grande com o óleo e frite em fogo baixo, dourando dos dois lados.
  • Sirva à seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela