Receita de Fritada de forno com abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 500g de abobrinha cortada em rodelas finas
  • 6 ovos
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 30g de queijo ralado
  • 30g de castanhas do pará picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
  • Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do pará, o sal e a pimenta.
  • Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
  • Asse no forno pré aquecido a 200º por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email