Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 500g de abobrinha cortada em rodelas finas
- 6 ovos
- 50g de azeitonas verdes sem caroço
- 30g de queijo ralado
- 30g de castanhas do pará picadas grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
- Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do pará, o sal e a pimenta.
- Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
- Asse no forno pré aquecido a 200º por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções