Ingredientes
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 9 fatias de pão de forma sem casca
- 150g de salame fatiado fino
- 100g de queijo prato fatiado fino
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Cobertura:
- 100g de ricota passada por peneira
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tomate com o sal e o orégano.
- Passe maionese nas fatias de pão.
- Monte o sanduíche em uma forma retangular forrada com filme plástico, alternando fatias de pão, tomate, salame, queijo e azeitona.
- Leve à geladeira.
- Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
- Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Rendimento:12 porções