Receita de Sanduichão de salame com cobertura de queijo

Ingredientes

  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 9 fatias de pão de forma sem casca
  • 150g de salame fatiado fino
  • 100g de queijo prato fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Cobertura:

  • 100g de ricota passada por peneira
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com o sal e o orégano.
  • Passe maionese nas fatias de pão.
  • Monte o sanduíche em uma forma retangular forrada com filme plástico, alternando fatias de pão, tomate, salame, queijo e azeitona.
  • Leve à geladeira.
  • Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  • Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email