Receitas > Salgados > Farofa básica

Receita de Farofa básica


Avaliação: / Farofa básica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1 /2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela alta.
  • Junte a farinha, mexendo sempre e vigorosamente para não queimar.
  • Tempere com sal e continue mexendo até ficar bem dourada.
  • Retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso